Анастасия Стоцкая показала поклонникам фото, на котором ее сын Александр обнимает младшую сестру Веру. Трогательный пост о своих детях певица разместила в Instagram.
Знаменитость воспитывает двух наследников, которых родила в браке с ресторатором Сергеем. Недавно артистка решила порадовать подписчиков, выложив на свою страницу снимок ребят. В кадре старший брат Веры Стоцкой трогательно обнимает маленькую сестру. Поклонники восхитились фотографией детей звезды шоу-бизнеса. «Какие же они сладкие и как же они быстро выросли!!!», «На это можно смотреть вечно», «Милые, так и хочется зацеловать», — комментировали пользователи.

Анастасия Стоцкая редко показывает публике кадры с наследниками, оберегая их от лишнего внимания. Однажды исполнительница призналась, что рождение 2-го ребенка еще сильнее укрепило ее любовь с супругом. О беременности артистка пояснила лишь на 5-м месяце, а после рождения дочери продемонстрировала снимок новорожденной малышки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы