Следователи из управления Следственного комитета по Челябинской области проверят информацию о том, что в Миассе детям-инвалидам приходится лезть в окно, чтобы попасть в единственный в городе реабилитационный центр.

Сообщается, что реабилитационный центр является частным и располагается в жилом доме. В связи с тем, что через центральный вход можно попасть, лишь пересекая проезжую часть (что опасно для детей с инвалидностью), родителям с детьми приходится пролезать в центр через оконный проем, пишет «Интерфакс».

Проверку после сообщений СМИ о необходимости детям-инвалидам пролезать в окно поручил начать председатель СК РФ Александр Бастрыкин. Следователям предстоит разобраться в причинах, из-за которых местные власти не решают проблему единственного в Миассе реабилитационного центра.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Ситуация очень тревожная, потому что в отличие от других случаев, никто ничего не отрицает. Потенциально возникает вполне реальный кризис», – сообщил газете ВЗГЛЯД политолог Федор Лукьянов, комментируя атаку дронов на саудовскую нефтяную компанию Saudi Aramco и последовавшие после этого угрозы в сторону Ирана. «Хуситы взяли на себя ответственность, то есть это акт войны. Который затрагивает […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы