В Москве на восемь суток арестовали актера театра «Современник» Дмитрия Смолова за то, что он снялся в ролике, где изображал сотрудника ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД, его признали виновным в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП) и незаконном ношении формы (статья 17.12 КоАП).

В ведомстве сообщили, что актер своим поведением «дискредитировал органы внутренних дел».

Смолов рассказал, что взял форму для съемки в клипе у знакомого блогера.

Ранее культурный обозреватель Слава Шадронов написал в фейсбуке, что полицейские задержали актера «Современника» Дмитрия Смолева прямо перед спектаклем, в котором он должен был играть. «Сегодня перед спектаклем «Дюма» в «Современнике» вышел на авансцену Михаил Ефремов (он режиссер постановки, сам как исполнитель в ней не задействован) и сообщил, что Дмитрия Смолева, играющего Д'артаньяна (там по сюжету он не Д'артаньян, а артист-дилетант, но неважно) «загребли мусора». Спектакль состоялся, на роли два состава, вместо Смолева вышел Евгений Павлов», — написал Шадронов.

«За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли. Говорят, оставляют в участке на ночь», — рассказал блогер.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Первая и единственная в мире российская плавучая атомная теплоэлектростанция 14 сентября прибыла к берегам Чукотки, где будет пришвартована на месте постоянной приписки. Об этом говорится в сообщении на сайте корпорации «Росатом». Плавучая АЭС 23 августа отправилась из Мурманска в сопровождении ледокола и буксиров. Всего по дороге из Санкт-Петербурга в Мурманск, а из Мурманска в Певек «Академик Ломоносов» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы