В Петербурге в центральном офисе компании «Буквоед», которая управляет сетью книжных магазинов, проходят обыски. Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на читателей и другие источники.

В здание по адресу Минеральная улица, 13 пришли силовики и попросили сотрудников покинуть рабочие места. Из офиса выносят документы и оргтехнику. Следственные действия проводили оперативники полиции при поддержке СОБРа. Они пришли в «Буквоед» около 11 часов утра. Два часа спустя сотрудникам, ждавшим на улице, разрешили пойти по домам.

Как отмечает «Интерфакс», сеть петербургских магазинов «Буквоед» с 2018 года принадлежит московской компании «Читай-город».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юрист Андрей Довбенко, на свадьбе которого во французском Сен-Тропе в День Независимости Украины присутствовал глава Офиса президента Андрей Богдан, заявил журналистам в кулуарах ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) 13 сентября, что не намерен работать в Министерстве юстиции Украины, сообщает LB.ua. «Абсолютно», – ответил Довбенко на вопрос, не интересует ли его работа в Министерстве юстиции. Он добавил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы