Судя по словам Бари Алибасова, он не является миллионером, как считала общественность. Справка о доходах продюсера свидетельствует, что его состояние довольно скромное.
В 2018-м году сумма доходов музыканта составляла около 100 тысяч рублей, а в октябре текущего года уменьшилась на 40 тысяч. Затем артист получил от телевидения почти 2 миллиона рублей благодаря съёмкам киноленты, которая рассказывает о свадьбе композитора с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Работники налоговой службы заявили, что основатель группы «На-На» является одним из владельцев компании «Натали». Она занимается организацией развлекательных мероприятий, а активы составляют приблизительно 20 миллионов рублей. Вот только сумма делится на всех учредителей. У Бари Алибасова есть еще одна фирма, однако она не приносит дополнительный доход.

Недавно продюсер купил несколько квартир. Его семья живет за счет аренды, так как средств от других источников не хватает, о чем пишет ГЛОБАЛМСК.РУ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отреагировал на ситуацию с невыдачей виз россиянам для поездки на Генассамблею ООН. «Я для себя здесь (в Нур-Султане) запланировал важные встречи. Я свои ООНовские встречи передвинул на сутки», – сказал Слуцкий, уточнив, что изменения в его графике не связаны с ситуацией с визами, передает РИА «Новости». При […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы