Московский суд арестовал 37-летнего актера театра «Современник» Дмитрия Смолева за незаконное ношение полицейской формы, сообщила пресс-служба городской полиции.

Поводом послужила обнаруженная полицейскими в интернете видеозапись, где актер в форме автоинспектора «дискредитировал своим поведением органы внутренних дел» — актер играл пьяного полицейского, передает «Интерфакс».

После проверки сотрудниками Госавтоинспекции и сотрудниками отдела по району Якиманка по факту случившегося Смолева задержали. На него завели административное дело по статьям незаконном ношении формы и мелком хулиганстве.

Актер пояснил, что форму ему предоставил для съемок клипа блогер. Из-за ареста артиста на восемь суток 30 июля в «Современнике» пришлось совершить замену в спектакле «Дюма», сообщил культурный обозреватель Слава Шадронов. По его словам, режиссер постановки Михаил Ефремов со сцены рассказал о задержании Смолева.

«Оказывается, Смолев выложил в интернет ролик с собственным участием, где он снят в ментовской форме. За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли. Говорят, оставляют в участке на ночь», – сказал Шадронов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На льду спортсменам пришлось хорошенько попотеть, чтобы закончить игру с разрывом всего в одно очко. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу команды из столицы Соединенных штатов. Особенно отличились в матче такие спортсмены, как Радко Гудас, Рихард Паник и Никлас Бекстрем. Каждый из них смог проявить себя на ледовой арене. Кроме того, выступивший в роли […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы