Контрольный пункт въезда-выезда «Гнутово» на линии разграничения в Донецкой области временно прекратил работу из-за взрывов боеприпасов. Об этом 31 июля сообщили в пресс-центре штаба Операции объединенных сил в Facebook.

«Решением командующего Объединенными силами в контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» с 14.00 введен режим «Красный». Контрольно-пропускные операции временно прекращены. В настоящее время в непосредственной близости от КПВВ горит сухая трава. От огня детонируют неразорвавшиеся боеприпасы, что создает реальную угрозу жизни и здоровью гражданского населения, следующего через линию разграничения.

КПВВ «Гнутово» возобновит работу после стабилизации ситуации, подчеркнули в штабе.

У КПВВ «Гнутове» пропуск осіб припинено через вибухонебезпечну ситуацію#ООС #Операція_ОСРішенням Командувача об'…

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Kolmapäev, 31. juuli 2019

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Учёные из США предложили очередную версию происхождения загадочных фигур, которые появляются на засеянных полях в разных частях мира. Они считают, что инопланетяне тут ни при чём. Однако и сам феномен понятнее не стал. Рассказываем историю исследований таинственного явления и объясняем, кому оно может быть выгодно. При чём тут НЛО? Круги и другие геометрические рисунки, возникающие […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы