Компания Subaru наладила производство новых вариаций Legacy и Outback на 2020 модельный год. Запущенный на территории США конвейер позволит обеспечить модернизированными машинами американский рынок.
Один из лидеров японского автопрома корпорация Subaru приготовила подарок для поклонников своей продукции. Уже в ближайшее время на рынки Канады и Соединенных Штатов выйдет два обновления Legacy и Outback. Для создания линейки инженеры компании использовали абсолютно иную модульную платформу, которая обеспечивает более качественную управляемость, улучшенную жесткость, великолепный дизайн и большую безопасность.

Как на Legacy, так и на Outback будет установлен 2,5-литровый атмосферный бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. При этом максимальный крутящий момент составит 239 Нм, а мощность будет равна 182 лошадиным силам. Также в салонах автодилеров появится модель с турбированным двигателем емкостью 2,4 литра, его силовая установка обеспечит 260 лошадиных сил, а крутящий момент — 376 Нм.

Оба транспортных средства оснастят бесступенчатыми вариаторами и полноприводной системой Symmetrical AWD. В новом поколении популярной линейки будут установлены различные системы для помощи водителю, а сенсорный экран размером в 11,6 дюйма обладает широкой функциональностью для управления мультимедиа, при этом, как сообщают в официальных источниках компании-производителя, он поддерживает сразу две операционные системы, как Car Play от Apple, так и протокол Android Auto.

Завод по выпуску моделей Subaru разместили в Индиане, там уже пару лет готовился к запуску конвейер компании. Он обеспечит американских автолюбителей качественными, безопасными и высокотехнологичными моделями с высокой производительностью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: видео Видео: Movie Trailers Source / YouTube Источник: интернет-издание «ГОРДОН»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы