Максим Галкин опубликовал на странице в Instagram новое видео, показав своего сына Гарри. Российский телеведущий под роликом отметил, что его увлекшийся 5-летний наследник начал осваивать колокола.
На опубликованных кадрах сын Максима Галкина стоит на высокой башне и держится за длинные канаты. Мальчик увлекся процессом и начал звонить в колокола, пока его снимал на камеру отечественный артист. Супруг Аллы Пугачевой старается все свободное время посвящать детям и играть с ними. Совсем недавно телеведущий с Примадонной и наследниками отправился на музыкальный фестиваль «Рандеву» в Юрмалу, где отдыхал на побережье и катался на велосипеде.

За короткое время видео с 5-летним Гарри просмотрели более 319 тысяч пользователей Сети. Поклонники восхищаются непосредственностью детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. В комментариях они просят знаменитостей чаще выставлять с ними забавные ролики.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил во время выступления на открытии правительственного центра в Батанге 12 сентября, что граждане его страны могут стрелять в чиновников-коррупционеров, сообщило издание Manila Bulletin. По словам Дутерте, если граждане платят налоги и таможенные пошлины, а «эти дураки требуют взятку», то их можно ударить. Президент Филиппин добавил, что если у граждан есть оружие, то […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы