В Сети появилась информация о разводе старшей дочери Игоря Крутого со своим мужем Давидом Берковичем после 5-ти лет совместной жизни. Виктория Крутая никогда не скрывала от общественности сведения о проблемах в отношениях.
В прошлом году дочь Игоря Крутого рассказывала, что в семье случаются ссоры, однако она и муж справляются с ними с помощью юмора. Пара всегда смеялась вместе, преодолевая возникающие препятствия. Виктория Крутая предположила, что дочь Дэми скоро подрастет и присоединится к шуткам родителей. Теперь же в Сети появились слухи о разводе родственницы композитора с Давидом Берковичем, передает Woman.ru.

Из Instagram исчез общий аккаунт Виктории Крутой и ее возлюбленного, на котором они публиковали разные фотографии и видеоролики. Муж знаменитости не появился на юбилее Игоря Крутого, который отпраздновал 65-летие в Турции. Дочь композитора пока не прокомментировала распространившиеся сведения о разводе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы