На днях Ирина Пегова посетила художественную галерею в Санкт-Петербурге, выбрав для этого строгое платье. Соответствующий пост звезда опубликовала в Instagram.
Актриса привыкла вести активный способ жизни, не скрывая этого от поклонников. Вернувшись из Ниццы знаменитость отправилась в Петербург на съёмки в очередном проекте. После отпуска артистка старательно сбрасывает лишний вес, демонстрируя подписчикам кадры с утренней пробежки по набережной Фонтанки.

Недавно Ирина Пегова посетила художественную галерею, а для выхода в свет выбрала довольно строгий наряд. Знаменитость предпочла темно-синее платье-макси, застегнув его на все пуговицы, а с помощью тканевого ремешка сделала акцент на талии. Обувь актриса выбрала практичную, надев винные кроссовки с белой подошвой.

Поклонники похвалили кумира за столь культурное времяпрепровождение, а также оценили внешний вид звезды. «Какое шикарное платье», «Потрясающе! А фото около картин невероятные!!!», «Умел бы я рисовать – рисовал бы тебя!», — отмечали подписчики.

Ирина Пегова растит 13-летнюю дочь Татьяну, а в одном из интервью рассказала, что старается привить девочке хороший вкус. Для этого артистка водит наследницу в театр на оперу и балет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В столичном Caribbean Club Concert Hall с со стендап-шоу выступит российский артист оригинального жанра Михаил Шац. Об этом изданию «ГОРДОН» сообщает пресс-служба клуба. «Истории Михаила Шаца искренние и честные – порой кажутся выдумкой, но поражают правдивостью. О семье, отцовстве, подростках, новом поколении, трендах и изменениях мира вокруг –— все это весело, легко и с крепким словцом», – говорится […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы