31 июля во время визита в Черкасскую область президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу Черкасской областной госадминистрации, сообщает издание «Прочерк».

Новым главой облгосадминистрации стал юрист и предприниматель Игорь Шевченко. Указ о его назначении подписан 30 июля и опубликован на сайте главы государства. 

«Надеюсь, этот человек будет порядочным. Потому что все порядочные, а после того, как служащими становятся, то непорядочными делаются», – сказал Зеленский, представляя Шевченко.

Он поручил Шевченко разобраться с проблемами и заявил, что «если что-то не то – будем менять». 

Игорь Шевченко родился в 1972 году, он юрист и предприниматель. Он владеет ООО «Легкий экспорт плюс», зарегистрированное в Черкассах, и частное предприятие «Гермес – Шевченко Игорь», главный офис которого зарегистрирован в Италии.

24 июня Зеленский уволил предыдущего главу Черкасской ОГА Александра Вельбовца и назначил временно исполняющим обязанности его заместителя Тараса Высоцкого. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заработные платы работников бюджетной сферы федеральных госучреждений, которые не вошли в "майский указ" президента от 2012 года, будут проиндексированы с 1 октября 2019 года на 4,3%, сообщили ТАСС в пресс-службе Минтруда. На эту тему Минтруд рассказал об индексации зарплат «неуказных» бюджетников в 2019 году Счетная палата зафиксировала снижение темпа прироста реальной зарплаты россиян Россияне назвали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы