Японский автомобильный гигант Subaru официально сообщил, что обновленные модели Legacy и Outback 2020 уже начали выпускать с конвейера.

Производством вышеуказанных новинок заняли на площадке, расположенной в США. Популярные автомобили выполнены на новых платформах, которые позволят существенно повысить уровень комфорта и безопасности. Также представители марки анонсировали, что уровень управляемости моделей существенно увеличился.

Кроме того, заявлено, что покупатели смогут приобрести новинки с 2,5-литровым бензиновым двигателем с мощностью 182 л.с. более требовательные клиенты смогут выбрать турбированный мотор с мощностью 260 л.с. Автомобиль получил полный привод и вариатор.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гонконгская полиция применила слезоточивый газ, водометы и резиновые пули для разгона групп радикальных демонстрантов в центре города. Участников акций, помимо обычной воды, поливают раствором с несмываемой синей краской, информирует местное телевидение. Один из радикалов кинул в грузовик с водометами бутылку с зажигательной смесью, которая угодила в крышу машины и воспламенилась. Пламя быстро потушили, передает ТАСС. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы