Игорь Ливанов в студии передачи под названием «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым откровенно пояснил о пережитых трагедиях. Российский актер вспомнил, как в железнодорожной аварии погибли его первая жена Татьяна Пискунова и 8-летняя дочь Ольга.
Игорю Ливанову пришлось опознавать тела самых родных людей. День, когда погибли его жена и дочь, он называет самым страшным в своей жизни. В 19877 году случилась железнодорожная катастрофа на станции под названием «Каменская» на территории Ростовской области. Тогда из-за отказа тормозов грузовой состав врезался на большой скорости в хвост пассажирского поезда и разрушил последние вагоны, в которых спали люди. Российский актер не может без слез вспоминать произошедшее.

Игорь Ливанов перед трагедией провожал возлюбленную и маленькую дочь на вокзал, а на следующий день должен был их встретить. К актеру пришли врач и милиционер, чтобы рассказать о гибели его родственников. Затем творческий деятель отправился в Каменск, чтобы опознать тела жены и ребенка. Он заявил, что 12 лет счастья с супругой закончились в один миг.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы