Я специально пишу этот пост, потому что смехуечки по поводу пожаров в Сибири уже откровенно достали.

Я специально пишу этот пост, потому что смехуечки по поводу пожаров в Сибири уже откровенно достали. Офигенно смешно. Горит адовое количество тайги, причем специально подожженной, а местным дегенератам смешно.

У меня масса друзей в Иркутской, Томской области, Красноярском крае. И им совсем не смешно. Есть ряд людей, которые работали на заготовке леса. В том числе и на китайцев.

Немножко инсайда:

1. Большая часть пожаров организованы специально, чтобы скрыть тот беспредел, который устроили неконтролируемые вырубки. Посмотрите спутниковые снимки, там Сибирь представляет из себя монитор с битыми пикселями.

2. Лесхозам выгодно самим поджигать лес. так как по существующему законодательству паловые леса без аукционов идут на санвырубку. А обычно сгорает только крона и кора. Сами стволы целые. Участки продаются по бросовым ценам, пилятся и продаются уже по нормальной цене.

3. Совершенно не смешно, что в том же Новосибе за три недели мы пару раз видели голубое небо. Ветер подул в другую сторону. Сегодня смог опять. Я вообще не представляю что творится рядом с пылающей тайгой. Дождей тут не предвидится. Прогноз погоды — всю неделю +30. И это не смешно.

4. Государство не желает тушить пожары, потому что тут же всплывет триллионная схема разбазаривания ресурсов.

Это все крайне печально. Особо одаренные могут ржать дальше.

Кстати, картинку сделал мой друг, по совместительству дизайнер. Чтобы все честно было.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вместе с осенью приходит холодная погода и начинается время простудных заболеваний. Медики рекомендуют укреплять свое здоровье и повышать опорные силы организма. Для этого стоит правильно питаться и включить в свой рацион такие полезные продукты как: лимон, лук, чеснок и перец. Кроме этого, чтобы укрепить свой иммунитет и не болеть, стоить обратить внимание на этот теплый […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы