Ирина Безрукова опубликовала в Instagram фотографии с Борисом Корчевниковым и пояснила фанатам о своих переживаниях после съемок в программе «Судьба человека». Российская артистка поблагодарила поклонников за добрые слова и комментарии.
Ирина Безрукова рассказала, что эпизод передачи под названием «Судьба человека» с ее участием снимался долго. Перед приходом в студию она долго думала и внутренне настраивалась на интервью с Борисом Корчевниковым. Актриса призналась, что после съемок еле стояла на ногах от пережитого волнения и усталости. Долгое время она сомневалась, стоит ли соглашаться на откровенные и личные беседы. Экс-жена Сергея Безрукова не была уверена в своих силах.

Ирина Безрукова знает, что многие люди проходили такие же препятствия, с которыми она столкнулась. На долю некоторых выпали и более трагичные испытания. Знаменитость поблагодарила всех, кто находился рядом в трудные моменты и ежедневно спасал ее. На появившихся снимках актриса стоит рядом с телеведущим, держа в руках подаренный им букет цветов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После очередной порции критики Анна Седокова решила высказаться. Певица заявила, что больше не хочет нравиться всем подряд. Артистка решила пооткровенничать с поклонниками в Instagram. Анна Седокова оставила довольно эмоциональное послание своей аудитории, признавшись, что слишком долго старалась быть милой и пыталась угодить всем вокруг. По словам экс-солистки «ВИА Гры», она страдала от «комплекса отличницы» и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы