Андрей Макаревич записал новую песню по мотивам недавних беспорядков в Москве, организованных группировкой Навальный-Соболь-Яшин и другие, а также их приспешниками из числа «не быдла». Уважаемый и заслуженный, но преданной опале путинским воровским режимом, господин Макаревич просто спросил — почему закованные, что твои космодесантники, в боевую броню, сотрудники ОМОН и Росгрвардии — надевали маски? Неужели им было стыдно избивать собственный народ и детей, вполне возможно, своих соседей по лестничной клетке? Видите, я даже не неписал «площадке», а именно, что клетке — потому мы все живем, как зверье в этой стране.


«Только я полагаю — поет один из самых, пожалуй, честных музыкантов России, да, что там, самый честный — «Задача у маски немного другая: Она — чтобы не было видно, Когда вам становится стыдно». И я впервые за много лет не могу не поддержать Андрея Макаревича. И вам — советую это сделать, если вы честные люди, а не прихвостни потерявшего доверие преступного путинского режима.

До слез, до костей, до нервов в умершем от излеченного пульпита зубе пробивают слова великого мэтра. Читайте сами, а лучше зайдите на сайт радио «Эхо Москвы» и прослушайте! Это — надо преподавать в школах, с первого класса, чтобы больше такая трагедия — не повторялась!

Становится стыдно, и больно, и жалко

Лупить безоружных резиновой палкой,

А после в присутственном зданье

На них же давать показанья.


Ответствуя перед небесным отцом,

Ты маской уже не прикроешь лицо

Там способов спрятаться нету,

Когда призывают к ответу.


И, не подымая на Господа глаз,

Ты будешь бубнить: «выполнял, мол, приказ,

Вопросы к комбату, мол, к бате»…

Но этот ответ не прокатит.

Пробило на слезу? Руки сжались в кулаки? Где-то внутри начал подниматься праведный гнев? Да, да, все вы верно прочитали. Это надо преподавать в школах — контрацепцию, которой папа Андрея Макаревича по недоразумению — принебрег. Но, тут, правда, уж ничего теперь не поделаешь, надо думать лишь о двух вещах. О будущем, и о том, что это все — на что способен теперь лидер группы «Машина времени».

Сами посудите, чего он добивается? После его пафосного заявления, что он будет играть на «Дне России» за госбюджет и на всю страну — выступление «Машины» сняли с треском. При Ельцине такого не было!

Дальше, больше. Уже мало того, что давно на концерты за деньги к Макару никто толком в России не ходит, он даже жаловался, что это проделки Кремля — одно из последних выступлений собрало какие-то уж совсем неприличные цифры, чему есть фото в Сети. Винить этих людей нельзя, среди поклонников Андрея Макаревича и остались только такие же упоротые или совсем апполитичные. И вот — вчерашней славы нет, а хочется, правильно?

Поэтому, еще раз — все как в моем любомом анекдоте. У педераста спрашивают: «Какая ваша самая заветная мечта?». Ответ: «Чтобы проходил в Москве Чемпионат Мира, я стою на воротах и в самый ответственный момент в финале пропускаю гол». Журналист берущий интервью крайне удивленно спрашивает — а в чем смысл-то? Как, говорит педераст — это же супер! Требуны ревут «Педераст, педераст!». А я кланяюсь, кланяюсь.

Сегодня везде будет буря. Макаревич это, Макаревич то — а именно это ему и надо, любой пиар хорош, кроме эпитафии. Терять уже нечего, все потеряно 146%, а тут — сразу столько внимание к дедушке. Кто-нибудь еще правда что ли считает, что он идейный, после того, как при СССР был в оппозиции, потом расцвел при Ельцине, подзачах при Путине, вроде бы оперился при Медведеве, но вот сейчас — никто ему угодить не может, кризис старшего пенсионного возраста.

Обсуждать, что Макаревич знает, какие там вопросы задают на страшном суде — абсурд. Уж, как говорится, чья бы корова, потому что суд-то будет Высший, а не Либеральный. Это на радио «Эхо Москвы» все прокатывает, а вот уже где-нибудь, где не так любят одержимых обгадить Россию — может и не срастись. Не говоря о том, что в Штатах и во Франции любителей кидать в полицию урны или распылять в лицо балончик с перцем — тупо завалят. А у них Нотердам Де Пари — они там с Богом вообще, чуть дальше, чем в Израиле.

Обсуждать, что оппозиционеры в соцсетях, собственно, призывали фотографировать лица полицейских, потом их вычислять и угрожать им и их семьям… Макаревич и смелый такой, как Шендерович или Навальный, что они типа — звезды — их не тронут. Правда, когда Юлию Латынину облили тем, чем она поливала нас все эти годы в эфире одной либеральной радиостанции — та убежала опять же все в тот же Израиль и очень негодовала.

Кстати, вы может быть забыли, переживая за скитлстрянку Навального, что он получив по щам в метро — тут же побежал писать заявление и искать помощи все у той же полиции, которую они постоянно ненавидят. Правда, когда их приводят в ОВД или СИЗО — потом пишут, что там — все за них до одного, просто боятся Путина.

Во Франции недавно наградили полицейских, кто мочил «Желтых жилетов» дубинками, стрелял в них резиновыми пулями и выбивал глаза, кидал светошоумовые гранаты, в результате чего простым французам отрывало руки… Кстати, доспехи у французских жандармов — ничем не хуже, чем у наших ребят.

Об этом Андрей Макаревич никогда не споет, ведь он может захотеть поехать в Париж с красивой женой Алексея Навального, пока последний «за всех за них» лямку тянет. А в Париже возьмут, как с нашего великого, некогда также обожаемого Андреем Макаревичем акциониста Павленского — и спросят у великого российского музыканта: «Пардон не па?». В смысле, на кого круасан крошишь, le padla? И все, и вместо Елисейских полей — баланда из лягушек. А Макаревич старенький, ему надо хорошо питаться.

В общем, отстаньте от дедушки. Он дерьмо-вампир, питается вашими негативными эмоциями. Хотя, с другой стороны, дольше проживет. Еще вам в панамку песенок навалит. Вы там держитесь!

Счастья вам.

источник

Еще один ребенок с несанкционированного митинга 27 июля


Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После четырехлетнего ожидания РФ приняла Парижское соглашение по климату. Почему именно сейчас? Теги:  климат , Украина , глобальное потепление , Донбасс , Дмитрий Бавырин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы