Вот удивительная новость из страны НАТО:

«Представители избирательной комиссии в Саксонии получат защиту полиции, поскольку возникла угроза их безопасности. Чиновники начали получать угрозы после того, как из предвыборной гонки были дисквалифицировано несколько кандидатов от крайне правой партии “Альтернатива для Германии”.

Во вторник, 9 июля, власти заявили, что полиция будет охранять все будущие заседания избирательной комиссии в восточной земле Саксония. Усиление безопасности последовало за решением комитета на прошлой неделе, когда было постановлено не допустить несколько десятков кандидатов от “Альтернативы для Германии” к участию в региональных выборах, запланированных на 1 сентября. Ссылаясь на неправильную процедуру отбора, комиссия одобрила только 18 из 61 кандидата от крайне правой партии».
https://aussiedlerbote.de/2019/07/storonniki-adg-ugrozhayut-izbiratelnoj-komissii-v-saksonii/

И далее:
«Опросы показали, что АдГ в регионе приближается по уровне популярности к ХДС, но после дисквалификации количество потенциальных членов регионального парламента от “Альтернативы для Германии” резко сократилось».

Что-то слышится родное в жутких песнях этого немецкого ямщика, не так ли? Просто вот так, по беспределу взяли да сняли три четверти выдвинутых кандидатов, попросту НЕ СТАЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ. «Альтернатива для Германии» — та самая партия, которая резко против завоза в Германию мигрантов и против членства Германии в ЕС. Обратите внимание, что откровенная враждебность к АдГ видна даже в этом, на вид чисто информационном сообщении эмигрантского «вестника». В подзаголовке — «из предвыборной гонки были дисквалифицировано несколько кандидатов», пишет, не моргнув глазом, корреспондент. То есть 43 из 61 (70%) — это «несколько»? Ну-ну.

А вы говорите, что в России, дескать, «совсем не то», что в Европе. Увы, деградируют все. Наглая придирка (к тому, что съезд, видите ли, проходил не в один день, «как положено», а в 2 дня) — и привет. АдГ, как сообщают мои корреспонденты с мест, дисциплинированно подала в суд, не стала жечь покрышки на улицах Дрездена. Что ж, подождем.

«И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет».

Источник: Размышления вольного социолога



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Из Бленхеймского дворца в британском графстве Оксфордшир похитили унитаз из чистого золота стомостью $6 млн. Об этом 14 сентября сообщил Sky News. Унитаз был экспонатом под названием «Америка», созданным итальянским художником Маурицио Каттелана. Его выставка сейчас экспонируется во дворце, который является родовым поместьем герцогов Мальборо. Именно в нем родился легендарный премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Пропавший экспонат был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы