Москвичка, запланировавшая с подругой поездку в Карелию, пояснила о проблемах, возникших у нее в рамках сотрудничества с турфирмой. Пострадавшая россиянка отметила, что выбор программы обернулся большим скандалом.
Москвичка достаточно долго искала турфирму и остановила свой выбор на одной из компаний. Вместе с подругой она забронировала поездку в Карелию на 2-3 мая этого года. Практически сразу у россиянок возникли проблемы. Оказалось, что выбранная ими программа на указанные даты стоит дороже из-за «стечения обстоятельств», передает интернет-издание Nation News. Оплата путешествия осуществлялась на карту не юридического лица, а частного.

Позже турфирма потребовала от клиенток доплату за обеды и ужины, а также за выбор мест в общественном транспортном средстве. Спустя некоторое время сотрудники компании добавили пожаловавшуюся москвичку в «черный список».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Когда Гулрусхор Сафиеву убивали в ее стране, ее спасли и вывезли в Россию именно «северные варвары» «Поруганная северными варварами, моя прекрасная темноокая родина желает мести! Пора смыть русскую накипь! Свобода превыше всего!», — призывала соотечественников таджикская поэтесса Гулрусхор Сафиева на националистских митингах, проходящих в Душанбе в бытность распада Советского Союза. Откуда у интеллигентной писательницы появилась […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы