С Еленой Уронич Бари познакомился еще в начале 80-х в Саратове, где работал вместе с «Интегралом». Вскоре после встречи девушка поняла, что беременна. Но легкомысленный Алибасов регистрировать с ней отношения не торопился и укатил в Москву. А с Уронич он не знается по сей день.

«Я ее уже не видел много лет, мы не общаемся, – цитирует Бари Sobesednik. – Даже не знаю, в каких условиях она живет. Не имею никакого представления. Не знаю, как она живет. У нее есть сын, который обязан содержать свою маму. Он небедный человек, вот пусть и помогает».

Фактически он плюнул в лицо матери своего 34-летнего сына. Да и вряд ли могло быть иначе, когда сегодня рядом с Бари Каримовичем есть другая прелестница – 80-летняя нимфа Лидия Федосеева-Шукшина. Они даже думают о ребенке – мол, чем мы хуже Пугачевой, Киркорова, Лазарева?!

«У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает,– сообщил интимные подробности жизни Лидей Федосеевой-Шукшиной продюсер. – С сексом у меня никаких проблем не было никогда. Наверное, потому что «Крот» я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает».

Супруга Бари Каримовича, правда, в последнее время все чаще появляется в инвалидном кресле, но это, очевидно, не мешает им миловаться в спальне и дарить другу фантастический оргазм. «Я ж хочу всего одну / Завести себе жену! / Нешто я в интимном смысле / И одну не потяну?», – уверял Царь в филатовском «Сказе о Федоте-стрельце». И эти слова вполне могут стать девизом для 72-летнего Алибасова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший преподаватель Анастасии Заворотнюк дал комментарий относительно слухов про её болезнь. Народный артист РФ Авангард Леонтьев созвонился со знакомыми бывшей ученицы и выяснил отсутствие у них сведений о каких-либо проблемах со здоровьем знаменитости. «Если бы это было нечто серьёзное, эти люди обязательно знали бы. Вероятно, всё не настолько серьёзно, как об этом сообщают. Шансы на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы