У богачей свои причуды… и традиции. Одна из них — каждое лето собираться на юге Сицилии в городе Шакка, чтобы провести вечер-другой в компании самых влиятельных и обеспеченных людей Земли в рамках Google Camp. Собрание происходит в отеле Verdura Resort, на территории которого на время проведения мероприятия запрещено фотографировать людей без их разрешения и тем более пользоваться соцсетями. Смена в этом привилегированном лагере длится всего три дня. Из развлечений — музыкальные вечера, экскурсии по окрестностям, бизнес-ланчи с людьми, управляющими этим миром, и презентации. В прошлом году, например, на вечер был закрыт главный исторический памятник местности Долина Храмов. Тогда на его территории провели ужин на 300 человек, во время которого на сцене, возведенной среди руин, выступал Крис Мартин со своей группой Coldplay.

В этом году среди гостей лагеря значатся Кейт Миддлтон и принц Уильям, Кэти Перри и Орландо Блум, Том Круз, Леонардо Ди Каприо, Гарри Стайлз, Стелла Маккартни, Диана фон Фюрстенберг и Барри Диллер, Приянка Чопра и Ник Джонас, Брэдли Купер и Барак Обама.

Орландо Блум, Диана фон Фюрстенберг и Барри Диллер прибывают в лагерь на предоставленной организаторами для трансфера в отель MaseratiГарри Стайлз

Тема этой смены — климатические изменения. Три дня гости мероприятия обсуждали текущие дела нашей планеты, думали над тем, как решить современные экологические проблемы, жертвовать деньги и, конечно, много пить и есть.

В этот понедельник гостей развлекали концертом в Храме Юноны, где был организован ужин и выступление певицы Rosalia. Известно, что среди почетных гостей были и герцог с герцогиней Кембриджские. Никаких фотографий, разумеется, нет: снимать гостей было строго-настрого запрещено.

Диана фон Фюрстенберг в Храме Юноны в этот понедельник

К слову, три дня лагеря стоят его организаторам порядка 20 миллионов долларов. Гостям предлагается за свой счет добраться до Италии (большинство прилетают туда на частных джетах и огромных яхтах), а уже в самом Verdura Resort им кошелек доставать не придется — проживание и еду оплачивает Google. Каждого гостя на мероприятия лично приглашают Сергей Брин и Ларри Пейдж, сооснователи Google.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа из 11 человек – девять граждан Грузии, а также 58-летний американец и 60-летний – Австралии, задержаны в Грузии за изготовление и реализацию детской порнографии, им грозит от 20 лет до пожизненного заключения, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Граждане США и Австралии сняли квартиру в Тбилиси, где фотографировали девочек от 8 до 14 лет. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы