Развод с Чайчицем, тяжба с первым мужем, который запрещает Лизе видеться с их общей дочерью – все это серьезно пошатнуло здоровье Триандафилиди. И она слегла.

«Я просто упала в обморок и была без сознания, – плачет Лиза. – Меня доставили в клинику и какое-то время я не приходила в себя. Если честно было ощущение, что я ухожу в мир иной. Перед глазами была пелена. Я действительно думала, что умираю. Врачи сказали, что это переутомление. До сих пор прихожу в себя и пока еще не восстановилась».

Мысленно Лиза простилась с родными и теми мужчинами, с которыми была в разное время близка. Имя имя – легион. Это и Захар Саленко, и Стас Дехтяренко, и поп Вальтер Соломенцев… Кстати, возможно, именно после связи со священнослужителем красотка решила уйти в монастырь. Ведь там столько одиноких голодных мужчин!

«Когда ты оказываешься. на грани жизни и смерти, то начинаешь мыслить по-другому, – смахивает с накрашенной щечки слезу Лиза. – Поэтому я собираюсь пожить в монастыре. Хочу побыть вдали от мирской суеты, интернета, постоянных пересудов и разборок. Мне кажется, меня сглазили».

Свой аккаунт в социальной сети Instagram звезда «Дома-2» уже закрыла для посторонних. Теперь она выбирает уютную обитель, где сможет укрыться от мирских соблазнов и искушений. «В свое время это помогло моей маме, которая тоже находилась в тупике, – уверяет похотливая Лиза. – Какое-то время она жила в храме, дала обет молчания и три дня не разговаривала. Это очень помогает разобраться в себе и своих мыслях».

Детокс от постоянного секса и от социальных сетей, как пишет журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2» должен помочь Лизе достичь душевной гармонии и выйти на истинный путь. К тому же, видимо, длительное воздержание поможет ей после выхода из монастыря испытывать более яркий и продолжительный оргазм.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представитель компании Nissan официально объявил, что к концу сентября состоится выход обновленных моделей Datsun. В частности, главным достоинством новинок следует отметить применение продвинутого вариатора X-Tronic, однако пока производитель не называет стоимость этих автомобилей. В с вою очередь, новинки Datsun GO и GO+ продаются около пяти лет, однако спрос на них продолжает оставаться достаточно высоким. Вместе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы