Президент РФ Владимир Путин распорядился подключить к тушению пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке Министерство обороны России. Об этом сообщили в среду журналистам в пресс-службе Кремля.

«Рассмотрев доклад министра по чрезвычайным ситуациям, президент РФ Владимир Путин дал указание министерству обороны подключиться к тушению пожаров на территории Сибири и Дальнего Востока», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что президент также дал указание до особого распоряжения сохранить группировку вооруженных сил в Иркутской области.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врачи клиники, в которой находится российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой якобы диагностировали рак мозга, определились с методом лечения. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. «Первостепенны антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. В общем, актрисе проводят инфузионную терапию», – говорится в сообщении. Отмечается, что врачи оценивают состояние Заворотнюк как стабильно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы