Немецкая компания Volkswagen продемонстрировала публике прототип обновленного пикапа Tarok, который впервые предложили в прошлом году.

Изначально производитель анонсировал выход в производство модели к весне нынешнего года, однако теперь указано, что официальное появление на рынке может состояться лишь к осени. Однако представители марки уже объявили о готовности к производству пикапа, который имеет высокую востребованность на рынке.

В свою очередь, автомобиль получил платформу MQB. Также указано, что новинка имеет 1,4-литровый бензиновый мотор с мощностью 150 л.с. Немецкий пикап Volkswagen Tarok приводится в движение 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на модель пока остается неизвестной.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представитель компании Nissan официально объявил, что к концу сентября состоится выход обновленных моделей Datsun. В частности, главным достоинством новинок следует отметить применение продвинутого вариатора X-Tronic, однако пока производитель не называет стоимость этих автомобилей. В с вою очередь, новинки Datsun GO и GO+ продаются около пяти лет, однако спрос на них продолжает оставаться достаточно высоким. Вместе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы