31 июля в Украину вернулся моряк, которого около трех лет удерживали в Ливии, сообщил в Twitter госсекретарь Министерства иностранных дел Украины Андрей Заяц.

«Благодаря усилиям украинских дипломатов сегодня в Киев из Ливии вернулся украинский моряк, который обвинялся в совершении правонарушения и находился там с 2016 года. Работаем, чтобы как можно скорее вернуть домой из Ливии и других стран всех украинских моряков», – написал он. 

Завдяки зусиллям укр дипломатів сьогодні до Києва з Лівії повернувся український моряк, який обвинувачувався у вчиненні правопорушення та перебував там з 2016 року. Працюємо, щоб якнайскоріше повернути додому з Лівії та інших країн усіх українських моряків!

— Andriy Zayats (@ZayatsAz) July 31, 2019

Заяц не сообщил, на каком судне был задержан украинец, также он не уточнил о правонарушении, в котором обвиняли в Ливии моряка. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы