Предыдущее письмо этого автора я помню, там было про мелкого хищника.

Я такие истории не забываю.

eva_rum

Здравствуйте уважаемая Эволюция! Огромное спасибо за разбор первого письма https://evo-lutio.livejournal.com/885685.html.

Если бы не он, я бы наделала кучу ошибок. В итоге долг М . мне вернул, спустя месяц.

Чуть раньше, но уже после отгрузки заказа я узнала, что М. кинул какого-то режиссёра на строительство коттеджа, предоплата была 70%, а сделано только 20%, как раз туда , куда я поставляла свою продукцию. Я оставила себе одну маленькую лазейку — продукцию привезла, а установку не делала. В итоге на меня вышел сам заказчик, назову его Р. Хороший, добрый парень, красивый, как гардемарин. Он мне показался совсем молодым.

(Он молодой гардемарин, а она Екатерина Вторая)

Он как-то сразу стал возмущаться тем, как со мной поступили. Сказал, что не оставит это так, хотя я уверяла его, что сама разберусь и вообще рабочая ситуация. Потом адвоката своего подключил. Звонил мне каждый день, я понимала, что это все ради того, чтобы сдвинулись работы по собственной стройке.

А там, на этом фоне, М. стал меня выводить на провокации. Я держалась, не отвечала. В один из дней М. запросил счёт и тишина. Я за весь этот период ничего не писала и не отвечала на его смс. Когда поступили деньги на счёт, спустя неделю, я написала только Р. ,что так мол и так, завтра мои монтажники приедут на установку.

И Р. мне написал:

-Я знал, что так будет. Я все для этого сделал. Я очень за тебя рад! Надо будет это отметить.

Не стала уточнять? что именно он сделал. Как будто ему самому не надо стройку закончить.
-с меня благодарность.

Дальше я ему предлагала всякие варианты — алкоголь дорогой, дверь бесплатно установить, он от всего отказывался , вместо этого пригласил меня на свидание. На встрече сперва был зажат , а у меня вечером концерт Chamical Brothers , друзья подтянутся, я была на позитиве и на этом фоне удалось его разговорить. Под конец он смеялся как ребёнок и так щурился , хитро и с вызовом.

(Ну вот ее спрятанная корона тут видна. Увидела красивого мужика, заметила, что он симпатизирует, но терпения нет, надо помочь Бедняше штурманством. Все белоснежки, даже нерыбы на этом ломаются. Даже наша Белоснежка в сериале слишком активна. Хоть я и привожу ее в пример, сравнивая с Рапунцелью, но только по сравнению с рапами ее активность ОК, а так ничего хорошего в этом нет. Кто понимает, как спрятанная корона работает? Не так ужасно, как надетая, но тоже)

После оплаты М. попросил встречи, я не хотела его видеть, злилась на себя за слабость к нему, но нужно было подписать документы отгрузочные, он намекнул про проверки, мол, нас тут шерстят и до вас может дойти. Выбрали день, сказал , что все подпишет. Я поехала к ним в офис. Шла пешком жара. Я на раздрае, пишет — переходи дорогу, я в кафе. Захожу. Полумрак. Он один сидит, за самым дальним столиком. Сажусь. Пытаюсь унять дрожь в руках. Да все нормально в принципе. Пох.

-будешь что-нибудь?
-ничего , спасибо.

Официантка воды наливает в бокал. М. красивый и спокойный. Бумажки какие-то на столе перед ним. Чайными глазами своими смотрит в меня , как рентген или лазер.

Протягиваю документы на подпись. Медленно очень все достаёт. Я пытаюсь собраться, злюсь на себя , что на роже все . Ногти в ладони сжимаю. А он начинает доки в руках крутить , это, говорит, на, печать ставит , а вот 4 бумажки у меня нет печати с собой. Это там то и там . Типа ехать надо. Я говорю — давай адрес , поеду. — сейчас узнаю, есть ли кто в офисе. Звонит при мне, цирк такой , трубку не берут . — давай, говорит , адрес дам , если так хочешь сама. Но не факт что там в офисе есть кто-то. Видишь — не отвечают. Ну и идти там прилично. Я бы тебя отвёз.

-ладно , потом отдашь.

Сгребаю подписанное.

— пока

Он ничего не ответил. Смотрел с какой-то досадой и таким посылом — дура. Останься. Хочешь же остаться. А может я не так поняла.

(Она так поняла. Она хорошо его понимает и он понимает, что она понимает. Парень очень хорош. Она тоже ничего, но слабей. И кайфует под короной, что он ее нагибает. Не хочет его нагнуть сама. Очевидно здесь? Почему не хочет, кто понимает?)

Выхожу на автопилоте. А жара по прежнему под 35, перехожу дорогу приходит смс— вернись, мы так и не поговорили
-о чем?
-не хочу на такой ноте расставаться
-нормальная нота, без обид.
-не ври
-я правда спешу
-ты совсем не умеешь врать

(Парень хорош, еще раз повторю. А вам, автор, надо научиться оформлять диалоги так, чтобы их удобно было читать. Если будете еще писать в рубрику, позаботьтесь об этом)

Я ничего не ответила, а через день уехала в отпуск. Ждала его, как ворон крови. Хотела выдохнуть и выспаться, тем более деньги вернул, даже больше, чем я ожидала. Было все классно! Как я и мечтала. Подруга с дочкой и я с ребёнком . Мы взяли машину вчетвером и колесили по стране. Знакомились с какими-то парнями местными, играли в дабл, ездили на дикие пляжи. Под вечер возвращались в отель, укладывали детей спать и шли на берег моря, курили гашиш и смотрели на волны . А днём купались целыми днями в море, я видела счастливые глаза своего ребёнка , ее загорелые ножки на песке, и от этого мне было кайфово! Впервые за много месяцев я почувствовала себя свободно.

(Народ, я — противник наркотиков. Категорический, даже слабых. К алкоголю я нормально отношусь, а к наркотикам категорически плохо. Никогда не пишите мне о наркотиках. Не буду публиковать. Только если про лечение от наркомании пишете, разберу может быть. А если ляля благостное что-то, как вы жрете марки и забиваете косяки — нет)

Р. писал каждый день, как он завидует мне и как задолбался в Москве, как устал воевать с конторой М. Монтаж я ему на втором этаже из-за задержек работ по кровле и облицовке , не смогла закончить.

К слову сказать Р. женат, мы это сразу как-то обсудили и потом много говорили про детей , они у нас с разницей 1,5 года. Да и разговоры никогда, по сути не были романтическими. Правда один раз он мне позвонил вечером, я трубку не взяла. На следующий день написал — извини, тебя наверное муж мучал, не смогла ответить.

Я на это тоже ничего не ответила. Не поняла, какой смысл он в это вложил, а уточнять не стала.

(Р — Сокровище. Может влюбиться в автора, если она не будет его штурманить)

В середине отпуска мне написал М. —когда я тебя увижу ? Хочу поговорить. Скинула ему фотку с моря. -что-то как-то облачно, море то хоть тёплое ? — Купаться можно. -когда вернёшься ? -через пару недель. -я хочу запустить, что твой замерщик мерил весной.-не хочу с вами работать. -тебе заказы не нужны? Руководство в курсе?

Я понимала, что если он начальнику моему позвонит, а тот про всю эту катавасию с долгами не знает , я ему не стала говорить , то моей репутации конец. -ок. Оплата 100%. — смотрю, ты там в образе ). Может мне приехать? — приезжай). Приходит 20 минут. — все таки хорошо тебе , — да и Тебе неплохо. — но я то не море. И после этого чувство свободы как рукой сняло. Мне показалось, что он может мне как-то навредить по жизни или что-нибудь выкинуть или подставить в очередной раз, только уже счастливого конца не будет.

(Сначала она себя предает, когда испытывает недоверие, страх, но соглашается на его условия. Не будьте трусливыми, народ, только хуже себе сделаете. Бог любит смелых. Из-за этого она ловится на его провокацию и зовет приехать, и он тут же встает сверху. Это видно? А видно, как второе связано с первым?)

На следующий день как я вернулась в Россию, поехала на недострой Р. к комиссии по суду. От застройщика был их генеральный, они там сходу начали ругаться с Р., орать друг на друга. Я предполагала, что мог быть и М. и это меня немного бодрило и щекотало нервишки. Я пообщались с независимым экспертом по поводу того, не могу закончить свою работу из за того и этого, чтобы ко мне и моей компании не было вопросов. Потом все разъехались, я вручила Р. презент с поездки за то, что помог долг вернуть и он мне предложил попить кофе.

Через неделю опять предложил встретиться , а я как раз в Москве была, говорю — пошли кальян прокурим. И вот понедельник в разгаре , суета, на улице дождь льёт, мы в кальянной, пускаем плотные колечки дыма, пьём чай с чабрецом. Болтаем о жизни, Р. расслаблен, мне про себя много рассказывает , про бывшие отношения , по работу свою. Она у него и правда интересная.

И вдруг неожиданно начинает меня целовать. Страстно. Пытаюсь его отвлечь, а там карты/нарды на соседнем столе. Предлагаю ему в дурака сыграть. Говорю — если выиграю , то ты даёшь мне свою машину покататься. А у него паркетник дорогой, он с него пылинки сдувает. И мне всегда хотелось порулить таким -а если я выиграю, то ты приглашаешь меня на кофе к себе домой. А я только переехала в новую квартиру мужа, говорила ему про это. Ого! Ладно. Играем. Сперва я выигрываю, потом он. Третий раз — ничья. Р. говорит, — повышаю ставки. — нет, хорош. Мне пора. -Я тебя отвезу. — ок. В машине поцелуи, мне неудобно уже, но он мне нравится и взгляд его игривый, томный. Прошу перестать.

Едем. довёз , высадил и приходит смс
— хочу тебя до трясучки. Готов поставить все на кон .
— все, это что?
-что загадаешь.
-а сам чего хочешь?
-тебя.
— не боишься, что я много попрошу?
-боюсь.
-так может не надо тогда играть.
-хочу! Не могу уже терпеть, невыносимо.

На неделе пошли в пул рубить. Пока играли он мне говорил, что со мной сделает и как, а я сказала, что если выиграю , то он будет лизать меня как девочка и никакого члена. Я выиграла . Сначала все шло по моему, а потом он мне руки зажал и случился секс. И часа полтора мы трахались. Я уже не могу… Мне уже ехать пора, он опять… , я говорю — давай лучше тебе массаж сделаю. — первый раз — говорит — вижу девушку, которой секс предлагают, а она массаж.

В машину садимся, я говорю — ну ты же обещал без проникновения ? — мне показалось ты этого хотела.

Дома меня почему-то охватила такая блядская радость, от того, что М. и Р. враги. Р. мечтает разорить контору М. А М. хотел Р. втащить и вся эта заваруха с судом, а мне так радостно и от этого чувства вздрагиваю как во сне. Твою же мать! У меня муж,ребёнок. Я просто прозябаю сейчас в х..не. А на следующий день от Р. приходит смс — я первый раз с момента знакомства с тобой спал спокойно.
А потом — когда ты мне долг отдашь карточный?

Ладно, думаю, раз так. Назначаю день. Приезжает.

Осматривается по хозяйски —ты , говорит, на каких правах тут живешь?
-а что?
-тоже так хочу.

Я никак не комментирую. Обедаем. Пьём кофе. Он валяется на диване , расслаблен, смотрю, как лицо у него прям меняется. потом приставать начинает , я останавливаю. Идём, говорю, ты мне тоже карточный долг задолжал.

Садимся в тачку его, я за руль. Он рядом. Аж вжался весь.

— никому свою машину никогда не давал. — так пора ей изменить уже тебе с другим водителем.

Подмигиваю и тапку в пол. Ну и на обгон иду, конечно , выжимаю из неё и по встречке. Он нервничает, но молчит. Потом начинается дождь, мы меняемся, едем куда -то, поле . Целуемся, вокруг гроза , молнии, дождь стеной. Он меня раздевает. Говорю — представляешь , Бог рассердится и убьёт нас молнией и найдут нас голых в твоей машине. А он — плевать ! А я про себя думаю, что хуже не придумаешь конца.

Потом писал, что хочет со мной набухаться, накуриться , что он вообще редко голову отключает , а тут я.

Но я в тот день свой слив почувствовала, мне захотелось отмыться и все забыть. Думала о муже, что я делаю подлянку ему, пока он не видит, что это низко, что он этого не заслужил.

(Здесь она слив почувствовала, но перевела в этическую область под короной Спасательницы. Когда вы мужа сливаете, а он не в курсе, это не этическая проблема, девушки. Вы ему не вредите, он сам по себе. Вы унижаете себя. Ваш любовник видит, что вы — шалавы, жалеет мужа вашего и думает, что сам в такой ситуации никогда не хотел бы оказаться, поэтому у него появляется брезгливость, осознанная или нет. Особенно если он — онегин. Отрефлексируйте, что такое слив мужа и никогда не встречайтесь в общем доме и сами шагов к любовникам не делайте, в идеале вообще не изменяйте, но хотя бы не вставайте снизу любовника, если вы замужем. Слив мужа — это ваш двойной слив)

В этой всей катавасии пишет мне М.

-такой-то такой заказ хочу запустить.
-ок. Но сумма изменилась, так как было подорожание .
-пришли новый . Присылаю и пишу вслед
— у меня еще документы такие то не закрыты, сможете подписать?
— все сделаю. Думаю, опа , что это он как Герасим, на все согласен. Пишу дальше
— и те, что в прошлый раз не отдали, отдадите курьеру во вторник ?
— лучше сама приезжай.
— смеющийся смайл.
— кажется я тебе в прошлый раз все отдал.
— нет, зажал).
— надо же было тебя как то выманить на встречу.
— промолчу.
— нет уж скажи !
Молчу .
— лиса !!
— не прокатит на этот раз ).
— у тебя плохо получатся делать серьезный вид.

И тут меня как холодной водой окатили. Я вдруг корону свою увидела и с М. Ям с Р., щипцы противные и то, что он мне сейчас как бы говорил , что я все ещё его люблю и цепляюсь , а строить равнодушие плохо получается. Да пошёл бы ты, мужик! Даже если так, любовь я тебе свою не покажу. Вырву с корнем.

-вам виднее.

Во вторник должен был курьер подъехать , но я не звонила и не писала М. написала в четверг про документы —удалось найти мои экземпляры? -да, говорит. -но я в командировке , свяжи со мной я скоординирую что и где. — хорошо. Координируй. — сама заберёшь? — да. Молчит. Наверное, в дороге едет. Потом написал к кому обратиться. Все забрала, радостная. А дома поняла, что сотрудничать больше не будем, пусть он хоть директору звонит, хоть кому.

(Не вырвете, автор, вы слишком любите кайф. Больше, чем чувство достоинства. А у всех рыбаков самоуважение на первом и втором и третьем месте находится, потом уже кайф. Даже у М., хотя он не особо рыбак, но тоже)

В тот день мы ещё с Р. обедали. Болтали. Вроде бы легко было, он такой улыбчивый, открытый. Но я почему то поняла, что все. Дома я такую усталость почувствовала и грусть, что СЗ моя летит вниз и, что я так безбожно сливаю собственного мужа.

(Это вот вечный вопрос белоснежек, почему очередной Петя остывает быстро, хотя дрожал и горел. Потому что на одном сексе не может строиться любовь, тем более любовь онегина-КСЖ. Сексуальное влечение — это то, из чего любовь мужчины может вырасти, а может и исчерпать себя)

Немного раньше у меня с мужем была крупная ссора некрасивая. Он долго сдерживался, я знала, что это случится. Он предложил пожить отдельно пару месяцев, я согласилась, потом он сказал, что это не выход, что надо попытаться сохранить наши отношения, что если мы станем жить порознь, то скорее всего шансы удержать отношения равны нулю. Мы решили попробовать снова. С нуля. Я обещала закрыть все вопросы, про Р. он не знает ничего. Но внутри себя я понимаю , что с нуля , это по новому, по честному. Без вранья и измен.

Р. я уже начала сливаться , вообще все неверно начала в большой короне. ОЗ его значительно много выше моей, и при таких раскладах как сейчас я вижу , шансов нет. Только секс онли и то недолго и только слив дальше.

(Поэтому его нужно бросить. Как Алиса КСЖ. Но автор не сможет, она сделать шаг назад, Р. задергается, будет уговаривать, потом он ей кинет пику, и она бросится к нему. Он обрадуется и подкрепит. Ну и дальше динамика будет отрицательной, а все ее взбрыки будут щипцами. Чтобы вырастить СЗ для Р. нужна настоящая опора на себя и ноль короны, даже спрятанной. Кто понимает, о чем речь?)

В понедельник выхожу на работу после декрета. Карьеру придётся начинать После большого перерыва и с должности ниже , чем уходила , но это меня очень сильно мотивирует к росту и развитию. Занялась английским. Пока сама по разным приложениям.

Хочу вылезти из всего этого дерьма с минимальными потерями.

(Про работу и учебу — правильные мысли. Но боюсь, пока это чисто декоративно. А должно быть всерьез. 70 % времени и мыслей надо занять работой, подключив все амбиции и планы в эту сторону)

Понимаю, что надо начать уважать мужа, что у меня этого мало, и самый старт — это не обсуждать его с мамой. Не осуждать, выгораживать, а не искать к чему бы прицепится.

Он заслужил уважения, он хороший человек и очень заботливый. Он пока ещё пытается сохранить наш брак, пусть и ради ребёнка. В такой ситуации вцепляться в штанины равнодушных мужиков-самое тупое , что можно придумать.

(Здесь она переживает, что останется много хвостов. Да, и хуже всего, что это ее так расшатает, что она может начать сливаться, и ему и другим. Поэтому отношения с мужем и правда надо попытаться вывести из дефолта. А корону Спасательницы выкинуть, себя лучше пожалейте, а не мужа. Он будет в порядке)

Не знаю как научиться не изменять и не врать в отношениях. Хочу взглянуть на мужа другими глазами, с восхищением, как раньше.

Как заштопать дыру, через которую профукиваю свою жизнь.

(Работать начать всерьез, карьерой заняться и перестать воспринимать секс как основной источник энергии. Посмотрите на Белоснежку в ФС. Она еще сексуальней вас и привлекательна как куколка и велеречива как сирена. Но в какой она заднице из-за того, что умеет только соблазнять и трахаться?)

Ещё раз огромное спасибо за тот разбор и за все, что Вы делаете! Это просто фантастика!

(Дас ист фантастиш. Даже тут у нее порно-мотив)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Анастасии Заворотнюк нашла своё счастье после 4 громких романов. Первым супругом актрисы стал бизнесмен из Германии Олаф Шварцкопф. Он помог знаменитости защититься от приставаний нетрезвого мужчины. Завязавшееся знакомство быстро переросло в роман и свадьбу. Актриса в 23 года отправилась в Германию вместе с супругом. При этом спустя год возвратилась обратно. Слухи о причинах этого ходили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы