Дизайнер Анатоль Вовк и промоутер Алина Красная оценили изменения в стиле Аллы Пугачевой, появившейся на фестивале «Рандеву» в Юрмале. Примадонна даже после празднования 70-летия не боится экспериментировать с образами.
По словам Анатоля Вовка, Алла Пугачева убрала из гардероба балахоны от Валентина Юдашкина, так как они уже не актуальны. Сейчас исполнительница совершенно не стесняется надевать экстравагантные наряды. На одном из вечеров в рамках фестиваля Примадонна появилась в кедах от Dior и «дерзком мини». Артистка пытается всегда быть разной, чтобы оставаться востребованной. Благодаря своему таланту она завоевала внимание поклонников и сохранила звездный статус.

Дизайнеры рассказали, что Алла Пугачева часто надевает классическое платье-рубашку. Алина Красная заметила, что иногда знаменитость дополняет образы черным бантом. Примадонна не отказывается от смелых нарядов и элегантных, а также романтических комбинаций в одежде, передает «КП».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мощный циклон накрыл весь регион. Сильная метель привела к пугающим последствия. На Ямале объявлено штормовое предупреждение. Скорость ветра достигает 23 метров в секунду, передает «ТВ Центр». Внезапно пришедшая зима парализовала жизнь наших соотечественников: из-за плохой видимости задержаны несколько авиарейсов, не работает переправа через Обь между Лабытнанги и Салехардом. Напомним, ранее жителей Центральной России предупредили о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы