Ученые нашли связь между супружеской неверностью и проступками в профессиональной сфере. Исследователи оценили записи работников полиции, советников по финансам и старших руководителей, пользовавшихся веб-сайтами знакомств.
Соответствующая служба предназначена для людей в браке, которые желают провести «сдержанные встречи». Невзирая на обещания осторожности, данные оказались скомпрометированы после взлома в 2015 году. Тогда в открытый доступ ушли 36 млн учетных записей, включая информацию об 1 млн премиум-пользователей из США.

Исследование на их основе стало первым, касающимся проблем в профессиональной сфере и супружеской измены. Ученые обнаружили наличие заметной корреляции. Суммарно были изучены более 11,2 тысячи человек. Исследователи выявили, что имеющие историю неправомерных деяний лица куда чаще пользовались веб-сайтом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отреагировал на ситуацию с невыдачей виз россиянам для поездки на Генассамблею ООН. «Я для себя здесь (в Нур-Султане) запланировал важные встречи. Я свои ООНовские встречи передвинул на сутки», – сказал Слуцкий, уточнив, что изменения в его графике не связаны с ситуацией с визами, передает РИА «Новости». При […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы