Евгений Герчаков, снявшийся в фильме «Бабушка легкого поведения», 31 июля намерен отпраздновать 70-летие на сцене театра. Российский актер участвует в спектакле под названием «Любовь по Фрейду» и играет в нем ученого.
Евгений Герчаков пояснил о своих рабочих планах. Он планирует в октябре этого года реализовать перформанс «Агент 070», в котором появятся его 40-летняя дочь Ольга и 14-летний сын. Благодаря фильму «Бабушка легкого поведения» творческого деятеля теперь узнает молодая публика. Он поблагодарил Александра Ревву, сделавшего проект очень смешным, передает «СтарХит». Отечественный артист дополнительно занимается воспитанием 10-летней внучки Яны.

Евгений Герчаков отметил, что его мама тоже была актрисой, однако достаточно рано умерла. Она не могла выступать на сцене из-за ревматизма. Отсутствие девушки у сына она объясняла «конституцией». Родительница убеждала творческого деятеля, что после 50-ти лет он будет пользоваться популярностью у женщин. Теперь же артист готовится отпраздновать не только 70-летие, но и 15-летие брака с третьей супругой Оксаной.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прошлым летом мы писали о том, что пчёлы понимают ноль, что намного сложнее, чем просто представлять себе «больше» и «меньше». Исследователи из Королевского мельбурнского технологического института, которые научили насекомых нулю, не остановились на достигнутом – в новой статье в Science Advances они пишут, что пчёлы могут ещё и складывать и вычитать. Как обычно в таких […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы