Линейка Porsche 911 становится шире, а компания-производитель постепенно раскрывает информацию о базовых версия Carrera в корпусах кабриолет и купе. Они станут доступны на американском рынке в начале следующего года и получат 3-цилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом объёмом 3 л и производительностью в 379 «лошадей».
Дизайн новинки не слишком изменился в сравнении с Carrera S и 4S. Базовые версии получили колёсные диски диаметром 19 и 20 дюймов для переднего и заднего рядов соответственно. Покупателям предлагается доработать 911 Carrera до вида модификации S. Для этого доступна установка больших колёс, керамических тормозов, спорт-системы выхлопа.

В салоне повторяются старшие модификации. Модели получили диски на 10,9” и сенсорный дисплей информсистемы. Помимо этого имеется стандартная система контроля подвески от Porsche. Авто доступны для заказа по стоимости от $97,4 тысячи для версии купе и $110,2 тысячи — кабриолета. Новинки можно приобрести в 2020 году, затем выйдут полноприводные модификации Porsche 911 Carrera.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Все, что нужно знать рано утром 18 октября

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы