Субботним вечером Дженнифер Лопес давала концерт в Майями. Но в середине шоу неожиданно прервала выступление и пригласила на сцену Алекса Родригеса и детей — близнецов Макса и Эмму и дочерей Алекса Наташу и Эллу. Из-за кулис выехал 4-ярусный торт в стилистике Yankees — команды, за которую играл Родригес, и Дженнифер вместе с полным залом поклонников исполнили для именинника традиционную Happy birthday.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)27 Июл 2019 в 10:15 PDT

Этим трогательным моментом Джей поделилась у себя в Instagram, а в подписи добавила:

Празднуем сегодня и каждый день, моя любовь… Ты единственный в своем роде, мой ураган и мое спокойствие в середине шторма… Спасибо тебе за такой прекрасный свет в моей жизни… Желаю тебе самого красивого дня рождения!!!

А после опубликовала еще один пост — с фотографией с их общими детьми и традиционным видео из лучших моментов их романа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)27 Июл 2019 в 11:10 PDT

Праздник закончился ужином, на котором подавали стейк чимичурри, креветки со специями по-карибски, курицу с маслом софрито, зеленую и белую спаржу, салат из инжира и малины и хрустящий картофель.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня стало известно о начале продаж нового электрического седана Beijing EU7 на китайском рынке. В свою очередь, новинка получила пружинную подвеску, которая существенно отразилась на комфорте. Кроме того, разработчики использовали здесь электрический агрегат, который выдает 218 л.с. мощности. Благодаря полученным параметрам общий запас хода на полном заряде батареи выдает до 300 км. В салоне использовали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы