По данным «ОВД-Инфо» на 21:00, в Москве на акции за свободные выборы задержаны 938 человек.

Среди них незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму Любовь Соболь, Иван Жданов и Юлия Галямина, которых задержали второй раз за день.

Несогласованная акция с требованием регистрации независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму проходит 27 июля в центре Москвы. К вечеру толпа переместилась с Тверской улицы на Трубную площадь. ОМОН и Росгвардия применяют к протестующим силу. Несколько человек госпитализированы.

Муниципальный депутат Илья Яшин заявил, что следующая акция с требованием регистрации независимых кандидатов в Мосгордуму пройдет 3 августа, перед рассмотрением жалоб незарегистрированных кандидатов в Центризбиркоме.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Супруга Петра Мамонова Ольга рассказала о состоянии мужа после повторной операции на сердце. По ее словам, врачи разрешили ей забрать музыканта домой в понедельник, так как «все замечательно», передает «360».  «Петю сегодня выписывают. Операция прошла изумительно. Он чувствует себя хорошо, я его даже таким не помню», – цитирует канал Ольгу. Напомним, что Мамонов был экстренно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы