Никто не спорит, нынешний российский президент Владимир #Путин – совсем не шотландский горец Дункан Маклауд, как бы ни хотелось некоторым верить в обратное. Следовательно, его правление неизбежно закончится рано или поздно. А вместе с ним и его #Россия.

Причём главный вопрос не в том, когда это произойдёт, а в том, как?

Вот тут сценарий, который многим сейчас кажется наиболее вероятным.

Однажды российский телеведущий с итальянским ВНЖ Владимир Соловьёв, как обычно, прибудет на работу. Привычно проверит почту и… обнаружит, что привычную методичку из Кремля сегодня не прислали. Сначала попытается куда-то позвонить, но потом, в -дцатый раз услышав «Абонент временно недоступен», сразу поймёт всё, вздохнёт и поспешит в аэропорт на самолёт в Италию, где уже давно ждёт заветная вилла на берегу озера Комо.

И будет это значить, что «старшие товарищи», настоящие хозяева «путинской» России, поняли все еще вчера. Когда заглянули в секретные закрома, и увидели, что эта Россия кончилась. Всё годное растащено, всё ценное вывезено, всё вкусное подъедено. И незачем больше изображать, что здесь существует какое-то там государство с видами на будущее. Можно выдохнуть. Можно отступить на заранее подготовленные позиции. Куда? Увы, это ведь и есть главная российская военная тайна…

И тут же выяснится, что опустели в одночасье все кварталы, занятые администрацией президента и аппаратом правительства. Что остались из начальства лишь самые бестолковые — те, кто наличные в огороде закапывает, а не в оффшоре. А в дополнение к ним – самые рядовые «силовики», привыкшие жить одним днём и оттого сразу оголодавшие и разозлённые. И рядовые граждане, растерянные и раздавленные внезапно наступившей «свободой».

Вот так и закончится вмиг «путинская» #Россия. Но случится это ровно тогда, когда «обычная» Россия для неё какой-либо интерес в качестве добычи представлять перестанет. ©

Как вам такой сценарий от «либералов» – мирный, совсем не кровавый и местами даже не страшный?

По мне, так всё будет совершенно иначе. Впрочем, это уже тема отдельной заметки.

Но вот этот чётко читаемый большой страх, что вдруг #власть сбежит, а «либералы» останутся один на один с любимым народом, не говорит ли он куда больше о самих либералах, чем о нынешней, многим надоевшей власти?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях состоялся первый полет российского тяжелого БПЛА «Охотник». Российский дрон разработан в КБ «Сухой». Первый вылет длился всего двадцать минут и прошел в штатном режиме. При небольших габаритах этого беспилотного летательного аппарата его бомбовая нагрузка может доходить до восьми тонн, что больше чем у истребителей J-10 и F-16. А характеристики самолета-невидимки у этого дрона, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы