Информацию о расставании Купера и Шейк выудили у мамы певицы сотрудники салона красоты, когда та пришла делать прическу. Они попросили журналистов не беспокоить Джерманотту во время процедуры и разузнали все сами.

Стилисты задали ей вопрос, как она относится к тому, что Гага разбила гражданский брак Ирины Шейк. Синтия ответила: «Во всем всегда виноваты мужчины».

Судя по всему, мама Гаги подразумевала именно Купера. Скорее всего, она считает его крайним в этой ситуации.

Отметим, в середине июля Брэдли удалось договориться с Ириной о совместной опеке над дочкой Леей. Вскоре после этого он забрал малышку к себе, а Шейк, пользуясь случаем, максимально сконцентрировалась на работе. Сейчас актриса снимается для глянцевых журналов и участвует в различных рекламных проектах.

Напомним, после расставания Ирины и Брэдли кумиры топ-модели начали атаковать американскую певицу-разлучницу в комментариях на ее личной странице в Instagram. В травле участвовали не только пользователи Сети, но и большая часть звезд российского шоу-бизнеса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Все хорошее когда-нибудь кончается, а на фестивале «Короче» это хорошее заканчивается особенно быстро. Кажется, не успели прилететь в самую западную точку страны первые гости фестиваля, как им уже пора вновь собирать чемоданы в обратный путь и пополнять «копилку» впечатлений при помощи просмотренного кино. У кого-то личный багаж получился особым: сразу с несколькими конкурсантами обратно в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы