Известная телеведущая Анфиса Чехова показала фанатам снимки с новой фотосессии. На представленных кадрах знаменитость запечатлена голой рядом с двумя лошадьми.
Фотосессия проходила в лесу, а Чехова решила полностью оголить свое тело для эффектных снимков с животными. На фото артистка держит за поводья двух коней с темной и светлой гривой. В подписи к публикации Чехова написала текст нового стихотворения о любви и чувствах двух людей.

Стоит отметить, что именно снимок с оголенным телом Чеховой привлек больше внимания фолловеров, чем новое творение звезды. Фанаты восхитились красотой тела своей любимицы, написав множество комплиментов в комментариях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: К последней неделе июля таяние льда в Гренландии достигло уровня, прогнозируемого климатическими моделями на 2070 год. Одним из первых об этом в Twitter cообщил климатолог из Льежского университета в Бельгии Ксавье Фейтвас 31 июля. The last MAR forecast suggests that the ablation rate (not melt extent) of 01-AUG (SMB ~ — 12.5GT/day) could be the […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы