Компания Renault в честь 10-летия выставки классических авто Renault 4L International представила концерт винтажного кабриолета e-Plein Air. Производители показали современный взгляд на ретро-модель.
В разработке концепта винтажного кабриолета e-Plein Air участвовали не только сотрудники компании Renault, но и специалисты фирмы Melun Rétro Passion. На предприятии занимаются выпуском комплектующих для классических машин от производителей Citroen, Alpine и Peugeot. Разработчики не рассказали о технических особенностях представленной ретро-модели. Инженеры модернизировали ее дизайн, а также установили электрический двигатель от Twizy. Предполагается, максимальная скорость новинки 45 километров в час.

Renault e-Plein Air получил закрытую радиаторную решетку, изготовленную из белого пластика. Еще одной особенностью кабриолета являются модернизированный багажник и двухцветные сидения. В задней части автомобиля добавили плетеную корзину, которая удерживается кожаными ремнями.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Матч между «Зенитом» и «Ахматом» в Санкт-Петербурге завершился со счетом 0:0. Форвард «Зенита» Артем Дзюба назвал работу арбитров «позорной», но полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков ответил на возмущение Дзюбы. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным из Москвы, пишет «Чемпионат». В первом тайме футболист «Зенита» Александр Ерохин вышел один на один с вратарем «Ахмата» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы