Андрей Рожков сумел восстановить ногу благодаря использованию «немецкого сапога». Член коллектива «Уральские пельмени» сообщил, что быстро поправляется после травмы пятки.
На своей странице в Facebook Рожков рассказал о переломе, полученном в апреле текущего года. Медик поставил диагноз о наличии перелома и необходимости ходить в гипсе на протяжении 3-х месяцев. При этом альтернативой выступил «немецкий сапог». Эксперт подчеркнул, что в Екатеринбурге такие инструменты могут отсутствовать, однако один всё же нашелся.

«Намучившись с гипсом, решил посмотреть на этот сапог. А вдруг! Приезжаю, там ждут. Девчонки окружили, достали пластиковый сапог, отвертки, ножницы, начали что-то прикручивать, сняли гипс, сапог надели, ремнями подсоединили», — рассказал он.

В результате здоровье Рожков восстановил всего за месяц, хотя раньше ожидался срок в 3 месяца. В соответствии со словами артиста, врач желал написать о его случае диссертацию. Якобы так быстро пятка выздороветь не должна была. Рожков считает причиной случившегося именно использование «немецкого сапога».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Семейную фотографию, которую опубликовала в соцсетях Галина Юдашкина, вполне можно принять за отпускную. На снимке она вместе с мужем Метром Максаковым и детьми — трехлетним Анатолием и годовалым Аркадием —  позируют на фоне ночного Гонконга. Мы передаем вам всем огромный привет из Гонконга и постараемся показать этот город с разных сторон, -гласит подпись.То, что визит в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы