Дочь экс-президента Америки Билла Клинтона и Хилари Клинтон — Челси — и ее муж, банкир Марк Мезвински, вновь стали родителями. Вчера у пары родился сын, о чем сама Челси сообщила в Twitter. С именем малыша родители определились сразу и также озвучили свой выбор общественности.

Этим утром родился наш сын Джаспер Клинтон-Мезвински. Мы переполнены чувствами любви и благодарности и с нетерпением ждем того момента, когда сможем познакомить его с сестрой и братом.  

Челси Клинтон с мужем, новорожденной дочерью и родителями, 2014 год

Напомним, о первой беременности Челси стало известно в апреле 2014-го (на свет появилась дочь Шарлотта), а чуть больше чем через год, в декабре 2015-го, Челси объявила и о второй (родился сын Эйдан). Свадьба дочери экс-президента США и банкира Марка Мезвински состоялась в 2010-м в семейном поместье под Нью-Йорком. Роскошное торжество обошлось Клинтонам в 3,5 миллиона долларов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После слухов о разводе Михаила Галустяна с супругой Викторией дочь знаменитостей Эстелла записала видеоролик, в котором обратилась к отцу. Трогательный пост размещен на странице возлюбленной комика в Instagram. Возможно, актер скоро станет отцом. На опубликованном ролике 9-летняя девочка пояснила подписчикам о своей мечте в честь предстоящего дня рождения. Дочь знаменитости очень верит, что желания исполнятся, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы