22 июля рэперу Децлу (настоящее имя Кирилл Толмацкий) исполнилось бы 36 лет. Однако в феврале артист умер после концерта в Ижевске. Для поклонников эта новость стала настоящей трагедией, но больше всего переживали родители артиста Ирина и Александр. С последним Кирилл не общался долгие годы. У отца и сына были непримиримые разногласия, рэпер даже не позволял сыну Антонию видеться с именитым дедушкой – известным продюсером.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Александр Толмацкий опубликовал несколько видео, сделанных во время выступления Кирилла, и сопроводил их трогательным текстом. «Очень жалко что мы с тобой так и не поговорили… Прости что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году… Жалко что ты жил с холодной, безумной негодяйкой и так и не узнал что такое настоящая любовь…. Жалко что твой сын которого ты любил больше жизни так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе… Жалко что тебя предали некоторые люди которых ты считал друзьями и единомышленниками… Жалко что ты ушел так рано… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», – написал Толмацкий.

Многих подписчиков заинтересовало, почему тот назвал свою сноху Юлию негодяйкой. Продюсер объяснил: «он был несчастен… шантаж и безысходность…» и добавил, что «небыло никакого брака…» А другие подписчики сообщили, что якобы Юлия не дала мальчику ни фамилии, ни отчества Кирилла, а в графе «отец» у Антония и вовсе стоит прочерк.

«Я лично была свидетелем, как она выносила ему мозг при друзьях. Шантажировала и манипулировала. Все это видели. Но Кирилл человек принципа, видимо, не хотел уходить от матери своего сына. Во имя сына. Очень жаль, что все так, но это был его осознанный выбор и это достойно уважения», – рассказала одна из подписчиц.

В заключение отце Децла написал: «Может быть там, в другом мире ты добьешься всего о чем мечтал… Мы обязательно встретимся там когда– нибудь и обсудим не торопясь все что не успели… Ты оставил глубокий след в этой жизни и память о тебе будет вечной…. Лети высоко…. Очень жаль что все так получилось…. не отпускает….»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Новосибирской области опрокинулся микроавтобус, погиб один человек, девять человек пострадали, информирует Единая дежурно-диспетчерская служба Карасукского района. По информации ЕДДС, «один погибший – житель Армении». Среди пострадавших – граждане Киргизии и Узбекистана, передает ТАСС. При этом «НДН.инфо» со ссылкой на главк МВД по области уточняет, что погибла женщина 1957 года рождения. ДТП произошло в 23.20 (19.20 мск). […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы