В рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» новосибирская пивоварня «Балтика» и сеть баров RESPUBLICA провели гастроужин для гурманов. Мероприятие было посвящено искусству фудпейринга: гостей гастрономического праздника эксперты учили подбирать гармоничную еду к пиву. В течение вечера участники ужина дегустировали различные блюда, к каждому из которых подавались сорта пива, идеально раскрывающее и дополняющее вкус угощения.

Менеджер по обучению и развитию компании «Балтика» Виктор Казаринов, уже несколько лет активно изучающий и продвигающий тему фудпейринга, выступил главным экспертом события. Он отметил: «Балтика» выпускает огромное разнообразие брендов, позволяющее расширять привычные рамки восприятия вкусов и находить уникальные сочетания еды и пива.

Совместный проект сети баров RESPUBLICA и новосибирской «Балтики» прошел настолько успешно, что эксперты договорились о дальнейшем сотрудничестве по продвижению фудпейринга в массы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На записи запечатлено как полузащитник дерется на ринге вместе с популярным рэпером Александром Тарасовым, более известным как T-killah. На видео заметно, что мужчины наносят друг другу сильные удары.  К слову, в жизни спортсмена и музыканта связывают дружеские отношения. Они даже называют себя братьями, так как у них одинаковые фамилии.  «Как вы думаете, у кого пошла […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы