Американская межведомственная делегация во главе со спецпредставителем США по Сирии Джеймсом Джеффри провела переговоры с главой национальной обороны Турции Хулуси Акаром.

«Акар и Джеффри в ходе переговоров обсудили создание зоны безопасности к востоку от реки Евфрат и последние события в Сирии. Военные делегации двух стран договорились продолжить прилагать совместные усилия в вопросе создания зоны безопасности», – сообщило турецкое военное ведомство, передает ТАСС.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу и госсекретарь США Майк Помпео провели телефонные переговоры, в ходе которых обсуждалась ситуация с российскими зенитными ракетными системами С-400 и обстановка в Сирии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на воскресник. Но их свинтили… То ли плакат со стихами не понравился полиции, то ли опасения привлечения внимания к пойме Казанки… Правильно пишут экозащитники: «В общем, если кто-то планировал застроить пойму без лишнего шума, то полиция сделала все, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы