Павел Воля показал поклонникам в Instagram свою восковую фигуру. По признанию комика, снимок из неизвестного музея ему прислал коллега.
«Гарик Харламов нашел фото восковой фигуры. В некоем музее стоит такой вот я. У меня отсутствуют вопросы в скульптуре. Может, окружающие именно таким меня и видят. Есть всего 2 вопроса: что я сотворил с рубашкой, почему она в таком виде и зачем надел лосины?» — отметил Воля в комментарии к публикации.

Возле самой фигуры размещена распечатка с описанием краткой биографии артиста. Там же указывается, что ему принадлежит авторство нескольких песен, которые исполняет DJ Smash. Сам Воля отреагировал на эту информацию, как и на подозрения о наличии у него другого имени, ироничным замечанием.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Согласно гипотезе, которую проверили и оформили в виде статьи в журнале Cell Reports специалисты из лаборатории Андерсена в Институте Бака, эффективное избавление от стареющих астроцитов в мозге препятствует болезни Паркинсона и не даёт развиваться характерным для неё симптомам. Доказательства старения можно увидеть на снимках, сделанных с помощью конфокальной микроскопии. Астроциты (красные ветвистые клетки) при болезни […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы