На снимке звезда позирует вместе со своим супругом – бизнесменом Артуром Мартиросяном, более известным как Волков.  «Ревность. Ууух…это слабое место. Было когда-то», – начала свой рассказ теледива.

По словам Анны, еще в детстве ее учили, что доверять мужчинам нельзя. Также Хилькевич была уверена, что подруг близко к супругу подпускать нельзя, потому что везде обман и опасности. «И жить с такими мыслями и стереотипами непросто в отношениях, скажу я вам», – призналась актриса.

Жена Волкова поведала, что такие установки доставляли множество неудобств и поводов для ссор. Она также отметила, что ей потребовалось целых 3 года здоровых отношений, чтобы она, наконец, расслабилась и начала доверять и разобралась в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого.

«Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было не достаточно. И, когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать!», – заявила Хилькевич.

В конце монолога звезда сериала «Универ. Новая Общага» решила разбавить такую серьезную тему капелькой юмора. «Хотя бывает, что после какого-нибудь неприятного сна я потом еще полдня дуюсь на мужа», – пошутила знаменитость.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этом году исполняется пять лет, как против России были введены первые санкции за аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса. И эти ограничения, как экономического, так и политического характера, называемые некоторые официальными лицами и экспертами из РФ “благотворными”, медленно, но уверенно делают своё отнюдь не благотворное дело. Так, по итогам первой “пятилетки” экономика России в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы