Светлана Антонова пожаловалась на критику недоброжелателей и призвала их прекратить нападки. Соответствующую публикацию актриса разместила в Instagram.
Знаменитость выложила на свою страницу красочное фото радуги, в подписи к которому обратилась к подписчикам. По словам Антоновой, она хочет, чтобы люди были добрее друг к другу. Артистка рада возможности заблокировать всех, кто ей не нравится, поскольку недоброжелатели сильно утомили ее своим негативом. Звезда отметила, что в последнее время часто вспоминает поговорку, смысл которой она начала понимать только недавно. Суть высказывания в том, что простота намного хуже воровства.

В связи с этим актриса призвала пользователей «не следить грязными ботинками» на ее странице и прекратить нападки, так как они заходят туда в роли гостей. В свою очередь знаменитость пообещала отвечать им тем же. «Всем любви и добра внутривенно, срочно! Хорошего дня, малютки!» — подытожила Светлана Антонова.

Поклонники поддержали кумира, написав в комментариях кучу комплиментов. Они восхищены артисткой, которая и в профессии успешна, и крепкую семью имеет, и детей воспитывает. «Мне нравится все в вас и о вас», «Вы вполне понятны и приятны», — отмечали фолловеры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Процесс формирования Суверенного совета Судана, которому предстоит управлять страной в переходный период, завершен, сообщил официальный представитель Военного совета Шамс ад-Дин Каббаши. По его словам, «совет из 11 представителей сформирован, соответствующий законодательный акт принят», передает ТАСС. «В среду, 21 августа, Суверенный совет будет приведен к присяге», – сообщил официальный представитель Военного совета. Согласно процедуре, сначала с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы