На горизонте замаячила бывшая девушка Принца Гарри Элли Голдинг. Певица пригласила экс-бойфренда и его семью на свою свадьбу, запланированную на конец августа. Ее избранником стал арт-дилер Каспар Джоплинг.

Как сообщает газета «7Дней», на церемонию в родовое поместье семейства Говардов были приглашены и другие члены королевской семьи, с которым Элли близко знакома. Примут ли они приглашение пока не известно. 

Пока остается тайной, какое решение пример Маркл. С одной стороны, все свое время она старается проводить с сыном, и ей вряд ли захочется променять его на сомнительное торжество. С другой, все-таки Элли является бывшей избранницей супруга Меган, и, как любая другая жена, она, вероятно, будет ревновать мужа.

Напомним, недавно герцог Сассекский уже веселился на свадьбе без Маркл. Речь идет о бракосочетании Леди Виндзор и финансиста Томаса Кингстона, прошедшем в Британии в мае этого года.

Отметим, Гарри и Элли встречались на протяжении двух с половиной лет. Познакомились принц и певица на свадьбе Уильяма и Кейт: Голдинг выступала на торжестве, а потом и еще на нескольких королевских мероприятиях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Процесс формирования Суверенного совета Судана, которому предстоит управлять страной в переходный период, завершен, сообщил официальный представитель Военного совета Шамс ад-Дин Каббаши. По его словам, «совет из 11 представителей сформирован, соответствующий законодательный акт принят», передает ТАСС. «В среду, 21 августа, Суверенный совет будет приведен к присяге», – сообщил официальный представитель Военного совета. Согласно процедуре, сначала с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы