Уже сейчас можно сказать, что наша украинская социология – это реально продажная девка.
Где Ваша явка 65%? Где Ваши Вакарчуки и Гриценко – в Раде ? И откуда тут появился Оппоблок, которого Вы ставили на дно?

Продаются всем, кому не попадя и в итоге их результаты не представляют никакой ценности (За завышенный рейтинг «Европейской солидарности», в среднем, социологическим кампаниям, за раз платят 20.000 долларов)
**************************************************************************************
 

Украина боится провести перепись населения, в реестре избирателей полно «мертвых душ» и не включенных избирателей, есть кандидаты в нардепы с 4-мя действующими паспортами Украины – НО СОЦИОЛОГИ ИМЕЮТ половозрастную и географическую раскладку населения для опросов, так чтоли?
 

Нет достоверной выборки – нет статистических расчетов.
– И есть универсальное оправдание, если обвинят потом в «заказухе». Поэтому сохраняем вменяемость – не верим публичной социологии, так как она «формирующая» (в интересах заказчика). Единственная ее ценность: понимать, кого продвигают заказчики, и кто готов тратить на это ресурсы (у кого есть реальный интерес инвестировать на выборах)…
Источник ТГ-канал Шаурма Зеленского

https://peremogi.livejournal.c…

 

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Журналист напомнил, что 22 года назад в этот день – 23 августа скончалась настоящая легенда кинематографа. До сих пор ведутся споры о причинах страшной смерти артистки. «Друзья говорили, что случайность. Милиция уверена: самоубийство. Я считаю, что произошло моральное убийство», – поделился своим мнением Станислав.  Также ведущий рассказал, что Олег Ефремов, который был страшно влюблен в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы