В 2001 году звезда фильма «Основной инстинкт» перенесла кровоизлияние в мозг. В течение нескольких дней она испытывала сильнейшие головные боли, однако до последнего откладывала в поездку к врачу. 

«Я поехала в больницу только на третий или четвертый день. К этому времени большинство людей умирает. У меня был 1% на то, что я выживу», – вспомнила артистка. Даже в течение месяца после операции медики не были уверены, будет ли она жить дальше.

После инсульта Шэрон Стоун пришлось заново учиться говорить, ходить и писать. В то время она часто думала о смерти. Актриса больше не могла работать. Окружающие перестали с ней общаться. Более того, звезда потеряла опеку над сыном, передает «Комсомольская правда».

«Это было как у принцессы Дианы. Она была знаменитой, а потом умерла. После инсульта я чувствовала себя так же: нас обеих забыли», – отметила она.

Спустя несколько лет актриса решила основать благотворительный фонд повышения осведомленности о заболеваниях мозга. Знаменитость надеется, что больше никто не будет повторять ее ошибок. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Томске выездная коллегия Дальневосточного окружного военного суда 19 августа приговорила 23-летнего местного жителя к пяти годам колонии общего режима с двухлетним запретом пользоваться интернетом по обвинению в оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК), сообщил СК. Подсудимого зовут Илья Калиниченко, уточняют Интерфакс и «Вести Томск». По версии следствия, Калиниченко на своей странице во «ВКонтакте» под вымышленным именем, будучи «активным сторонником радикального ислама», публиковал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы