Накануне дня рождения Нонна Гришаева решила поучаствовать во флешмобе и «состарила» свое фото с помощью приложения. Однако актриса осталась недовольна результатом эксперимента.
В набирающей ныне популярность программе уже успели изменить свою внешность Гарик Харламов, Ксения Собчак и многие другие звезды шоу-бизнеса. Павел Прилучный оказался самым находчивым, поскольку с помощью приложения «состарил» снимок дочери. Нонна Гришаева решилась сразу на 2 эксперимента, «омолодив» себя и «состарив», а затем поделилась результатами с подписчиками в Instagram. По словам актрисы, работа FaceApp далека от совершенства, так как на одном из фото она себя не узнала.

В комментариях подписчики отметили, что артистка будет всегда прекрасно выглядеть и ничто это не испортит. «Вы просто суперская, во всех смыслах», «Вы всегда будете выглядеть восхитительно», — писали пользователи.

Другие знаменитости также недовольны приложением. Ранее Ольга Бузова осудила звезд, выложивших на свои страницы «старые» кадры. Она считает, что не стоит приближать то время, когда лицо каждого покроется морщинами, а красоту нужно беречь.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Правоохранительные органы Саратова проверяют сообщение о том, что мужчина отравил конфеты в одном из магазинов крысиным ядом, подозреваемый задержан. «По данному факту сотрудниками полиции установлен и доставлен мужчина 1988 года рождения, который, по предварительным данным, страдает психическим заболеванием. В настоящее время он передан медикам. Проводится проверка», – рассказала глава  пресс-службы областного главка МВД Анастасия Захарова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы