После расставания Ирина Шейк и Брэдли Купер полюбовно решили вопрос опеки над их дочерью Леей — заботиться о малышке они договорились в равной мере. При условии, конечно, что оба будут жить в Нью-Йорке, где обоим удобнее исполнять родительские обязательства.

Всю прошлую неделю Лея провела в компании мамы, чему мы стали свидетелями благодаря папарационным снимкам. А ближе к выходным малышку забрал папа. И это не скрылось от глаз репортеров.

На свежих снимках Брэдли, навьюченный сумкой с Микки Маусом и белым чемоданом с гардеробом дочери, несет малышку на руках. Лея, которая не раз доказывала, что она такая же стильная, как ее мама, тоже держит в руках сумочку — маленькую, как и положено юным леди, и с модным леопардовым принтом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мексиканская авиакомпания Interjet ищет покупателей на российские самолеты Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), пишут «Ведомости» со ссылкой на источники. Interjet — последняя зарубежная авиакомпания, эксплуатирующая SSJ-100, и второй по величине эксплуатант Superjet после «Аэрофлота». Она владеет 22 российскими самолетами. По данным источника «Ведомостей», перевозчик хочет продать все принадлежащие ей SSJ-100. Другой источник утверждает, что Interjet продаст столько самолетов, сколько […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы