Иосиф Пригожин пояснил журналистам о расходах супруги на творчество. По его словам, певице Валерии необходимо около 5-ти миллионов рублей каждый месяц.
Недавно Валерия вложила в композицию, ее аранжировку и видеоклип 3,5 миллиона рублей. Для завершения всего процесса и телевизионных съёмок нужно еще больше расходов. Продюсер отметил, что артисты зарабатывают благодаря концертной деятельности, а без нее дела обстояли бы намного хуже. Все знаменитости живые люди, поэтому им тоже иногда нужно отдыхать. Супруг Валерии заявил, что чистый доход звезд отечественного шоу-бизнеса не превышает третей части от заработка. Бывают ситуации, когда в их распоряжении всего 10%.

Продюсер добавил, что любые затраты приходятся на артистов. Крупные суммы уходят на содержание музыкальных коллективов, в каждой команде любого исполнителя работает примерно 20 человек, а у Киркорова — 70. Более того, всем платит сам поп-король.

Пригожин уже много лет является продюсером своей жены, а недавно семейная пара побывала на отдыхе в Исландии. Там они любовались прекрасными пейзажами и сказочной природой северной страны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Шведские ученые открыли новый рецептор боли, который расположен в коже, и реагирует на различные механические повреждения. Об этом говорится в научной статье, опубликованной в журнале Science. Согласно исследованию ученых из Каролинского института, новый рецептор состоит из глиальных клеток (вспомогательных клеток нервной системы). Этот сетчатый орган чувствителен к таким механическим повреждениям, как, к примеру, уколы или […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы